C/ Mayor 76, 1º | Telf. 964 23 67 06 | info@ucecastellon.com

Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana
Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a:

Unión de Consumidores de Castellón

Calle Mayor 76, 1 (escalera de oficinas)
12001 Castellón, España
Teléfono: 964 23 67 06
Fax: 964 22 41 67
Correo electrónico: info@ucecastellon.com

Objetivos de la Recogida de Datos de Carácter Personal

La naturaleza, alcance y finalidad del fichero o ficheros, dependen de las acciones que realicen los Usuarios cuando visiten nuestras páginas. En el supuesto de que los Usuarios planteen cuestiones o soliciten información acerca de los servicios ofrecidos por Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana, sus datos personales se utilizarán para responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada. La recogida y tratamiento automatizado de Datos de carácter Personal, tiene como finalidad el responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada a través de los medios dispuestas en la página de Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana, que pueda darse el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios productos y servicios de Unión de Consumidores de la Comunitat Valenciana, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. En caso de enviarnos un CV o carta de respuesta para una oferta de empleo, haremos uso de dicha información para valorar su candidatura.

Medidas de Seguridad

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio – Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.